参与机构资料

参加「生命第一」活动须以项目为单位。

业主

联络资料

参加机构的联络人将于报名后获发确认电邮及「生命第一」相关参考资料。
 

上载项目相片 *   (此相片将会显示于生命第一网站的「参与名单」版面上。)

( 上载/更新图片,上限为10MB;仅限JPG、JPEG、GIF及PNG档 )


阁下向建造业议会(议会)所提供的资料,包括《个人资料(私隐)条例》(《条例》)所界定的任何个人资料,只会用作与议会活动有关的用途。倘 阁下希望查询和更正所提供的个人资料,请向议会提交书面申请 (地址︰九龙观塘骏业街 56 号 中海日升中心 38 楼)。

为让 阁下了解议会活动和行业发展资讯,议会将会使用 阁下的个人资料,包括姓名、电话号码、通信和电子邮件地址,向 阁下提供可能感兴趣的最新与建造业相关的资讯︰培训课程、行业测试、注册、活动等。
阁下可以决定是否希望收到此类资讯, 如果 阁下选择不希望收到,请在下面的空格中加上剔号。