參與機構資料

參加「生命第一」活動須以項目為單位。

業主

聯絡資料

參加機構的聯絡人將於報名後獲發確認電郵及「生命第一」相關參考資料。
 

上載項目相片 *   (此相片將會顯示於生命第一網站的「參與名單」版面上。)

( 上載/更新圖片,上限為10MB;僅限JPG、JPEG、GIF及PNG檔 )


閣下向建造業議會(議會)所提供的資料,包括《個人資料(私隱)條例》(《條例》)所界定的任何個人資料,只會用作與議會活動有關的用途。 倘 閣下希望查詢和更正所提供的個人資料,請向議會提交書面申請 (地址︰九龍觀塘駿業街 56 號 中海日升中心 38 樓)。

為讓 閣下了解議會活動和行業發展資訊,議會將會使用 閣下的個人資料,包括姓名、電話號碼、通信和電子郵件地址,向 閣下提供可能感興趣的最新與建造業相關的資訊︰培訓課程、行業測試、註冊、活動等。
閣下可以決定是否希望收到此類資訊, 如果 閣下選擇不希望收到,請在下面的空格中加上剔號。